Как обычно

**
Пошла погулять и зашла в магазин,
Вернулась домой... Сижу.
Смотрю телевизор. Сидеть надоело.
Легла на диван... Лежу.
 
Читаю свой Твиттер. Здесь всё как обычно.
И много смешного... Смеюсь.
Я дома. Валяюсь. На улице - лето.
Пойду погуляю... Пройдусь.
 
Прогулка мне в радость. И ветер играет.
Прохладу приносит... Ура!
Денёк выходной - он всегда помогает.
Пойду-ка домой... Пора.
--