На ночь

**
Глазки смотрели, а ножки шагали.
За день они очень сильно устали.
Лягу тихонечко я на бочок.
Пусть за окошком стрекочет сверчок.
 
Сон мне приснится про дальние дали.
Сказка, где наши мечты оживали.
Там нет печали, несчастий и бед,
Синее небо и солнечный свет.
--