жестокий наговор

раздался крик ,пред богом ты ответишь
и холод исходил с её лица,
а за порогом смерть родного встретишь,
враз потеряешь мужа , проклянёшь отца.
 
фонтан из слов ,закладывает уши.
в надрыве сердце,сжалось и болит
и грезятся уже умерших души
и ярким пламенем сознание горит.
 
её слова безжалостны и колки,
смятение , солёная слеза.
душа распалась множеством осколков,
обула ,как младого сорванца.
 
пришла домой,упала на колени
и места для себя не нахожу.
цыганка в тридесятом поколении,
постой краса ,тебе поворожу.