капризы природы

с природой происходит чехарда,
уж нет тепла июльскими ночами.
порвалась странника небесного сума
и вспыхнул лес ,став новогодними свечами.
 
и вырвавшись вода из берегов,
безжалостно округу затопляет.
кошмарным и смертельным был итог,
дома уносит,стихия их с фундамента срывает.
 
оскал природы трудно передать,
вмиг ужас заполняет души.
похоже реки повернулись вспять,
земной закон враз навсегда нарушив.