Образы цзы

Образы цзы
Крыло белого лебедя
на зеленой воде.
Хлопок одной ладони.
Пройдет еще триста лет
и кому-то снова
приснится,
что он бабочка,
которой он снится,
а если повезет,
встретит человека,
забывшего слова,
чтобы поговорить.