Инструкция по суициду

Во-первых:
удаляем с компа всю порнуху
(иначе, будет стыдно!)
Дальше так.
Кормим кошку(собаку)
(Если есть)
Ложимся на пол.
Глубоко дышим.
(Вдох на два удара сердца,
выдох - на три)
Вспоминаем.
Да, да!!! Именно ее(его)!
Засыпаем,
УМИРАЕМ,
просыпаемся,
Кормим кошку(собаку)
(Если есть
и успела проголодаться)
и живем дальше.
Ну, как - то ТАК.
 
P.S.
Смешной сишок получился,
но грустный.
Там, после УМЕРЕТЬ
было ВОСКРЕСНУТЬ,
зачеркнул.
Однажды умерев,
можно только...
проснуться..?
Не то.
Вернуться?
Опять не то!
Я не знаю,
Правда.
Возможно,
это уже
невозможно.