Дочке на память

Запряженный кот в повозку,
До цветочков достаю.
Я курить еще не бросил,
Водку я еще не пью.
 
Развеселая ткачиха,
Машинистка-Лида здесь.
Кубик, Буся, Зелибоба,
Еник, Влас - без них не есть!
 
Лето, дача, в баке море.
Майки синь, укропа цвет
Фотография в альбоме
Молодость была - и нет.
 
Сын заканчивает школу,
Дочь закончила давно.
Водку пить 100 лет как бросил.
Пью я виски и вино.
 
2018