Не посягну ...

Я ждала сегодня целый вечер,
Много передумала сперва.
Уж спустился на закат и Месяц,
В свои руки Ночь - простор взяла!
 
Жаль уходят эти вечера,
Улетая - синей дымкой.
Я была уверена - вчера,
Что придёшь, Ты - обещал,
А что вышло ?
 
Вечера терять себе дороже,
Жизнь проходит, тает, как Луна.
Только серебрила этой ночью,
А уже - у Месяца в гостях!
 
Посягать я на Тебя не собираюсь.
Нет желанья - не надо приходить?
Зарастут сердечные страдания,
В новом дне по-новому мы будем жить !