МИЛЛИАРД

Лохи-миллионеры
Услужливый подряд!
Безликие и серы
Незаменимый раб!
 
Лохи-миллионеры
Их столько повидал!
Без совести, без веры
Расходный материал!
 
Лохи-миллионеры
Отточенный стандарт!
Я знаю ваши цели
Ведь я там побывал!
 
Лохи-миллионеры
Да, мне на вас плевать!
Меня уютно греет
Мой первый миллиард!