АЛЛАТ-РА

Престарая религия!
Затёртые слова!
Разорванная библия!
В истоию ушла!
 
Вот свежий взгляд на знания!
На современный лад!
Молитв святых изгнание!
Для молодых уклад!
 
Картинка ярко светится!
Назойливы слова!
Ну что ж готовтесь встретиться!
Восходит аллат-ра!