Осень в Июле.

Аудиозапись

Заплакало небо,заплакала осень дождями.
"Да гдеж это видано?Осень?!Июль ещё лето!"
Бегут по стеклу, расплываясь прозрачные
капли.
Ища на вопросы такие простые ответы.
 
 
В такую погоду на сердце холодная осень.
Так нудно,тоскливо, мозги тишины не
выносят.
А капли стучат,и стучат, и стучат суетливо,
И жизнь с каждым стуком уносят,уносят,
уносят.
 
 
 
На небе, на чёрном не видно ни капли
просвета,
А дождь поливает асфальт и стекается в
лужи.
В такие минуты врываются глупые мысли;
Что ты одинок! И вообще никому ты не
нужен.
 
 
По сути не глупость и мы одиноки отчасти,
А дождь приударив стекается в мерзкие
лужи.
И мысли опять, невзначай в голове
возникают.
Да ёлки зелёные!!!Нужен!!!А если вдруг нужен?!