ТАК МНОГО ДЕЛ

Всё я выпил, всё я съел,
А теперь гулять пойду:
 
На дворе так много дел
И ещё себе найду!
 
божии коровки там
И рогатые жуки,
 
На коленки можно встать
Иль смотреть из-под руки.
 
А в заборе щёлки есть,
Что их все не перечесть.
 
И растёт под ним трава,
Для букашек что кровать!
 
У воробушков собой
Гнёздышки под крышею,
 
А над ними - только Бог:
Видит всё и слышит Он.
 
Интересного кругом
Столько, сколько хочется,
 
И ходить недалеко,
Коль туда запросишься.
 
22.06.2019