Слова бегут за гитарой

Слова бегут за гитарой,
И треск костра подпевает,
Со мной глазами играешь.
 
Уже представил нас парой,
Зелёный чай согревает,
Меня совсем ты не знаешь.
 
Не переходим границы,
Пару шагов, могу с тобой поделиться,
Под пледом куча историй.
 
Пока ищу звёзды по небу,
Ты заводишь беседу,
Давай начнем наше love story.