В это время так тихо

В это время так тихо,
Давай посмотрим на звезды.
Переплетаются ладони
Ведь у нас все серьезно
 
Бегут мурашки по коже
Мы с тобой так похожи
Только время на время
Разлучить нас может.
 
Твои слова проникают
В глубину подсознания
Еще немного услады
Я потеряю сознание
 
И нежность страстных объятий,
И глубина поцелуев,
Мое сознание пленило
Мой взор тобой очаруем
 
За все отдал тебе сердце
Чтобы в любви растворяться
Селена, пей мои слезы
Мы так устали бояться.