Сегодня наконец-то стала взрослой

Сегодня наконец-то стала взрослой,
Укутаешь лицо ты в смелые тона.
И поразить готова свет нарядом грозным,
С ума пусть сходит безликая толпа.
 
Теперь стала приманкой, ловишь взгляды,
Попутно наслаждаешься потоком сладких слов.
Приятно ощущать себя звездой эстрады,
В компании обезумевших юнцов.
 
Ты хороша собой, даешь глупцам надежду,
Хотя тебя интересует только он.
А голова твоя забита одной мыслью,
Ну почему же он тобою не заворожен?
 
Упасть готова ты в его объятья,
Болтать с ним без умолку до утра.
Смотреть в глаза его и видеть счастье,
Дурак, ну посмотри же ты сюда.
 
К тебе готова я уплыть, попутно отбиваясь от всех этих.
Павлином тут предстала пред тобой,
Боже, по моей версии, ты самый лучший мужчина на планете.
Но получить твое внимание, увы, приходится с борьбой.
 
Вот поводок,бери, веди меня домой,
Рассказывай как я красива,и как ты хорош собой.
С тобой играться буду, ты помани, я уже сдалась,
Не думала, что будет так легко, внимание мое украсть.
 
Мда,наверное ты с другой планеты,
Совсем не замечаешь мои пируэты.
Сдаюсь, быть может завтра придумаю получше план,
Твое счастье рядом,а ты видимо баран.