На струнах всеобъемлющей любви

На струнах всеобъемлющей любви
Играют чувства, раскрывая сердце,
Мы учимся, мы учимся Любви,
Подъёму духа открывая Души.
 
Любовь не усложняет путь Душе,
Лишь помогает лучшему открыться.
А что возьмешь? И сможешь ли?
Вот и твоя задача этой жизни...
 
Здесь нет преград, а лишь твои запреты,
И нет запретов - лишь мораль.
Что позволяет сделать только Совесть ...
Любить и делать без преград,
 
Творить в согласии с собой,
Не забывать, не забывать Любовь,
Почаще спрашивать с себя,
Заглядывая глубже в Душу, Сердце.