МУЗЫКА вне ВРЕМЕНИ (мелодекламация)

в соавторстве с Пономаренко Юрий
МУЗЫКА вне ВРЕМЕНИ (мелодекламация)

Аудиозапись

ЮРА, СПАСИБО, ЧТО ПОНЯЛ МОЮ ЗАДУМКУ! :)
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК, ЗА ТО, ЧТО ЭТУ РАБОТУ МОГУТ ВИДЕТЬ ЕЩЁ И НА БАННЕРЕ! :)))
 
Стих родился, когда я послушала одну прекрасную мелодию и очень ею прониклась. Музыка вдохновляет. Она будет звучать вечно. Нужно уметь слушать и чувствовать :)
 
Изменчив мир наш, время быстротечно.
В нём только музыка жить будет вечно,
Лаская слух, вливаясь в наши вены.
И мы готовы с нею к переменам.
 
Волшебным звуком исцеляет души.
Умейте чувствовать, не просто слушать!
Облегчит трудные для нас моменты.
Сегодня музыке все комплименты!
 
Ах, как мелодия звучит красиво!
Даёт неведомые прежде силы.
Глаза закрыты, ритму подчиняюсь
До края вечности...и растворяюсь!
 
18.07.19