Ліна Костенко - Осінній день (мелодекламация)

Ліна Костенко - Осінній день (мелодекламация)

Аудиозапись

Ребята, спасибо большое за ваш труд!!! Без вас эта декламация не родилась бы :) Оля, пожалуй, я и дальше буду брать у тебя уроки! :)
Юра...поскольку наш проект, несмотря на все трудности и нехватку времени, продолжает жить, запасись большущим терпением ))
 
Мои дорогие читатели (слушатели), спасибо, что заходите! Рада каждому :)