Эхо на "Мост над бурными водами" ( Запись в дневнике автора CRIPT13 )

Когда вокруг тебя лишь тьма и боль(с),
И бурных жизни вод водоворот,
В который засосёт твою юдоль,
Ни Вера, ни Надежда не спасёт.
Когда пустыми станут вдруг слова,
И ты не станешь слушать никого,
(Хотя, возможно, в этом ты права),
Когда уже не хочешь ничего,
Я стану хрупким мостиком тебе
Над этой бурной жизнью. Может быть,
Пытаюсь этим я помочь себе,
Чтоб стала ты меня сильней любить.
Протянется сквозь годы жизни он,
Тебе поможет бурных вод поток
Преодолеть. Отвесный к счастью склон
К тебе, моя Любовь, пройти я смог.