Я тебя никогда не забуду

В безотчётной улыбке дрожат твои нежные губы,
И её вызывает, я смею надеяться, ласка,
Та, с которой ласкаю тебя я, то нежно, то грубо.
Грубость тоже бывает порою прекрасна, как сказка.
Ты уже обнимаешь руками покорную спину.
В этот сказочный мир погружаюсь я, странник счастливый.
И опять ощущаю себя я любимым мужчиной,
Хоть не вижу для этой любви я особой причины.
Но за что-то ведь любишь меня, недостатки прощая.
Здесь не только постель служит самой весомой причиной.
Как мне страшно подумать, что можешь вдруг стать ты чужая,
Что постигнуть любовь нашу может однажды кончина.
Всё возможно... Возможно, меня ты разлюбишь однажды.
Перестанешь дарить мне любви своей светлое чудо,
Утоляя мою, бесконечную, видимо, жажду
Чувством нежной любви. Я тебя никогда не забуду.
 
20.07.2019