Я хвалился вчера всем удачей

я хвалился вчера всем удачей,
и доволен был тем , как живу...
что сегодня слова мои значат,
говорил их давно я кому?
 
от вчера до сегодня лишь ночка
или день вдруг пропал - не пойму...
.оказалось - пора ставить точку,
расхвалился вчера н к чему.
 
улетела удача к другому.
он сильней и моложе меня,
и любить ей милее такого,
ей не нужен уже старый я...
 
знать бы раньше, как в жизни бывает,
что короткий везения миг
не всегда и не всем выпадает -
написал бы другой жизни стих.