предельно

предельно
Поле боя - атласной бумагой, 
                            черным вечером,  
                                        поздним звонком. 
Я всему этому не рада. 
           Ты 
              предельно 
                      мне не знаком. 
Ты, как хищник, в прыжке смертельном, 
                               Ты - катана в моей груди. 
Ножевых семь. 
                И семь огнестрельных. 
Ты убил меня. 
            Вот - погляди. 
Нервным пульсом сожмется на вене 
            Отпечаток моих голосов.       Ты - единственная вселенная 
            Этих мелочных, злачных миров. 
Эти войны,  
            как гроздья рябины... 
  Я раздавлена. 
            Руки пусты. 
  Мы играем с тобой  
                       в невидимок. 
 Но стоит ль взрывать нам мосты?.. 

 Мне калибр в сердце не страшен. 
               Это сердце - предельно твое. 
 Подними белый флаг над башней. 
               Войны кончены.  
                                   Все. 
                                       Это все.