Ожиданье с биением сердца

Ожиданье с биением сердца
Час за часом с тревогой живой.
Открывается в комнату дверца
Ты пришла на свиданье со мной.
 
Южным ветром окно распахнуло
Он влетел ароматной струёй.
Словно пташка из рук упорхнула,
Пустоту я схватил пятернёй.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071904544