Пора весенней неги

Пора весенней неги,
Где пух зелёных трав,
И нежные побеги
Очнувшихся дубрав.
 
А я люблю оливы
На южном берегу.
И золотые нивы,
Спать и любить в стогу.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119071904912