КОНОПУШКА

Конопушка моя, солнышком
поцелованная.
У тебя и щеки, и даже нос,
все в крапушках из маленьких
солнц.
У моей любимой и волосы
рыжие, а глаза ну такие
смешливые.
Мне так весело с ней, лучше
ее для меня просто нет.