БОЛЬНО...
Аудиозапись
Я любви твоей не просила...
И тебя не хотела любить.
А теперь откуда взять силы,
Чтобы мне о тебе забыть?...
И забыть, и забить - как хочешь.
Ты процесс этот сам назови.
Гуляй, милый! Теперь ты свободен,
И твоей мне не надо любви...
От чего-ж так больно?
Добей уже контрольным...
Чтоб больше не ломало.
Душа моя устала....