ЖАР ТВОИХ ГУБ

С нежностью прикоснусь,
почувствую жар твоих губ.
В единое целое сольются
наши сердца, благословят
нас на долгую жизнь небеса.
Влюбленных двух, навеки
теперь союз.
Снова солнце встает, не
разрушить никому нашу
любовь