ЗА НИХ НА СВЕТЕ МЫ ЖИВЁМ...

ЗА НИХ НА СВЕТЕ МЫ ЖИВЁМ...

Аудиозапись

Помянем с грустью и теплом
Родных, ушедших в небылое.
За них на свете мы живём,
И не тревожа их покоя.
Вхожу, калитку приоткрыв
Я за ограду наших буден,
Пока ещё на свете жив,
Хотя мой путь по жизни труден.
Но я же воздухом дышу,
И слышу как воркуют птицы.
Живите! Искренне прошу,
К кому порой не дозвониться...
Уйдём, конечно, все туда,
Куда не стоит торопиться,
Чтоб ждать там божьего суда:
С душой, с бессмертною частицей...
Что там? Живущим не узнать...
Быть может, мы увидим Бога!
А может - дьявола печать
Оставит лишь клеймо с ожогом...