Коммунальное Затмение.

Коммунальное Затмение.
Ливень пошёл и свет отключили,
Полное затменье у нас наступило,
Инет не ловит, но связь осталась,
Радиоточка-цивилизации малость,
 
На соседней улице трубу прорвало,
Большое спасибо водоканалу,
На Варшавской машина провалилась,
Через два часа дорожники явились,
 
Крыши текут, подвалы затопляет,
Когда всё закончится никто не знает,
Только свистят что всё нормально,
Ну а в итоге обкакались буквально.
 
18.07.19.