Хамы.

Почему средь полицейских хамы,
Видно плохо их воспитывали мамы,
Мало что на "ты", бывает матом,
Все они герои с автоматом,
 
Я им о приличьи сообщаю,
Этим очень сильно огорчаю,
Я культурно, а они вот злятся,
Меж собою очень матерятся,
 
Знаки есть у них одни отличья,
Только никакого нет приличья,
Были и в милиции такие,
Только формою они теперь другие.
 
20.07.19.