Битва За Севастополь. (конкурсное).

Битва За Севастополь. (конкурсное).
Октябрь сорок первый тяжёлые годы,
Фашистская мразь на Севастополь идёт,
Хотят оккупанты завоевать Украину,
На стражу идёт Черноморский наш флот,
 
Бьёт артиллерия, бомбят самолёты,
Тысячи наших солдат взяты в плен,
Расстреляны женщины, солдаты и дети,
Но и фашистам не обойтись без проблем,
 
"Чёрная смерть" она выходит на стражу,
Великие наши в бой идут моряки,
Не пропустили они их в Украину,
У наших матросов сильны кулаки,
 
Много погибло, но они отстояли,
Алая кровь по земле пролилась,
За Севастополь шли братья славяне,
Фашистские гады были втоптаны в грязь.
 
Картина русского живописца Александра Александровича Дейнека
"Битва за Севастополь ".
 
19.07.19.
 
Не приняли, (сбои в размере, слова, не несущие смысловой нагрузки).