А ИНАЧЕ НИКАК...

Чтоб другого понять - самому нужно "это"прочувствовать,
А иначе никак...ведь останешься ты "не у дел",
Ни к чему предугадывать душу другого и мудрствовать,
Для всего существует разумная грань и предел.
Наша жизнь - бумеранг. Что посеешь - вернётся сторицею,
А иначе никак. Планы Господа - Тайна для нас,
Коль сошел с колеИ - не гонись ты за Синею Птицею,
Возвращаясь в колею, пока грозный не пробил твой час!