Хорошо быть вдвоем...

Хорошо быть вдвоем...Поцелуем будить на рассвете,
Вкусный завтрак на стол...И улыбку в придачу - тебе!..
Почему же тогда мы порой поступаем, как дети,
Раз за разом шипы, вместо роз, и упреки Судьбе?!
Так неправильно! Гордость - надменно - никчемное чувство,
Показным безразличием сжаты до боли сердца,
Мы слова изрыгаем, чтоб ранить больнее, искусно,
Выступая порой в роли очень смешного истца.
Так неправильно! Бог ведь не зря завещал человеку
Безкорыстно но любить...не оглядываясь и всегда,
По пустяшным делам не годится бросаться, как в рЕку,
Необдуманных слов, обвинений - от них лишь беда!
Так устроил Господь, сотворивший "подобных" по парам,
Его Промыслу верим - ведь ОН наших судеб Творец!
...Так давай все обиды простим, нанесенные дАром -
Возвратимся в свой дом - лоно Чистой Любви- наконец!