...А годы...

...А годы, как листья с деревьев, летят,
Гонимые ветром, в холодную Осень,
Их бег замечаешь, когда шестьдесят
И небо в глазах - грустно - серо - не прОсинь.
 
...Когда в твою жизнь постучалась Зима,
И старости грозный недуг замечаешь -
Не дрейфь! Плечи гордо расправь...ведь Сама
Себя до сих пор молодой ты считаешь.
Подумаешь - возраст!.. Сединок число...
Морщинки у глаз?! Не беда! -Симпатичны!
Любовь и улыбка - всем бедам назло!
Для Женщины грусть и тоска - атипичны!
И пусть календарно идёт счёт годам,
Ведь важно не СКОЛЬКО, а КАК ты шагаешь,
Оценится ТАМ - (все, что ЗДЕСЬ) -по ПЛОДАМ
И лишь за ЧЕРТОЙ результат свой узнаешь.