Дочурка на свет появилась!

Я помню тот день,
Словно был он вчера,
До вЕрха теплом напоЕнный,
И пение птиц,
И летала пчела,
И сад весь в цвету убелЕнный.
И щедро с ведра
Землю дождь поливал,
Но солнце при этом резвилось,
А голос врача
В сердце пел, ликовал :
- Дочурка у вас появилась!
Художник весны
Акварелью плеснул
По зеленью устланной гамме,
Букет одуванчиков
Сын протянул
В подарок сестричке и маме.
- Вот, видишь, сыночек,
Катюша у нас, -
Ему лепетала счастливо,
- Нет, Виточка! - хитро
Прищурил сын глаз
И вдруг рассмеялся так мило.
- Ах, Виточка! -
Только б счастливой была
Моя драгоценная доча!
О, Господи! - к Небу глаза возвела :
- Пусть счастлива будет и очень!