С днм рождения милый!

С днм рождения милый!
Океаны добра, море счастья земного
В день рожденья желаю тебе.
Принимай , принимай от меня
пожеланья мой милый:
 
Миллион, миллион раз скажу
С днем рождениья, с днем рождения, тебя.
Не грусти.. не грусти , что бегут года,
Оставайся, оставайся , всегда молодым.
 
Пусть всегда, пусть всегда
С тобой рядом удача,
и решаются быстро дела,
Я с тобой, я стобой всегда рядом.
 
Миллион, миллион раз скажу
С днем рождениья, с днем рождения, тебя.
Не грусти.. не грусти , что бегут года,
Оставайся, оставайся , всегда молодым.
 
Я желаю , желаю тебе
быть счастливым, быть счастливым, всегда
только ты оставайся, оставайся
добрым, милым, родным.
 
Миллион, миллион раз скажу
С днем рождениья, с днем рождения, тебя.
Не грусти.. не грусти , что бегут года,
Оставайся, оставайся , всегда, молодым.