Опасный выбор

Опасный выбор
- Мадам, а почему Вы до сих пор
Не замужем? Ведь Вы же так прелестны!
Умны, красивы... А манящий взор
Бездонных глаз пленит любое сердце.
 
- А потому, что я себе хочу
Такого мужа в жизни оголтелой,
Чтоб главным для него (я не шучу)
Ни деньги мои были и ни тело,
 
Ни связи, ни успешность, ни краса,
Ни мягкость губ, ни добрая улыбка...
Хочу, чтоб главной для него душа
Моя была, поэтому ошибка
 
Недопустима...Всё понятно Вам?
Или ещё желаете послушать?
- Так Вы хотите Дьявола, мадам?
На свете лучше нет "спеца" по душам.