Летнее утро

Летнее утро
Рассветный луч, скользнувший по подушке,
С призывом просыпаться поскорей,
Чтоб отогреть июльским солнцем душу,
И тут же всех порадовать людей
 
Теплом обворожительного лета,
В котором можно делать без помех,
С улыбкой игнорируя запреты,
Всё, что угодно, не сочтя за грех.
 
Какое утро! С чем сравнить - не знаю!
С улыбкою у Бога на устах?
Смотрю в окно и ясно понимаю:
А лето вот оно - в моих руках!