бабушки манерные.

Солнце, море и песок, домики фанерные...
На пляжУ лежат рядком бабушки манерные.
Зонтик, шляпки, ноготки, крашеные ярко...
А дедов их не видать, может им там жарко?
 
Ну тогда же для чего бабки расфуфырены?
Пальцы в кольцах дорогих, зубы протезированы...
В мыслях каждая из них изменила б деду...
Только тянет всех мужчин к молодому телу!