Глубоко

Жизнь подобна солнцу,
Она то угасает, то светит невообразимо ярко,
Затрагивая каждую крупицу,
И отражаются все чувства то твердо, то мягко.
Мы не отвечаем за наши эмоции,
За наши мысли тоже.
Они как сложные реакции -
Многим людям не дано понять так же.
Некоторые не замечают чувств других,
Задевая всех вокруг себя...
Не могут найти путей других,
Смотря на всех с высока
Чувства живут внутри нас,
А эмоции наружу вырываются!
Чувства сложно описать,
А эмоции для всех показываются.