Гроза внутри

Сидишь в ночи ты за столом,
Вокруг тебя весь свет погас.
Дождливая погода за окном,
Дневник перед тобой лежит сейчас.
Ты думаешь
И думаешь ,
Но не пытаешься понять,
Как боль тебя могла так взять!
Сидишь с измученным лицом,
С слезами на глазах...
В дневник ты хочешь написать о том,
Что валится всё в прах.
Не успеваешь ты,
Влетает молния в тебя,
Проскальзывает тень твоя из темноты,
И падаешь на пол гремя...
Так суждено было случиться,
Лежишь ты на полу в крови.
Стоило лишь с пу́ти сбиться-
Жить с недостатком для тебя любви.