Тепло

Протяни мне свою руку,
Дай почувствовать тепло!
Я испытываю муку,
Мне это столько боли принесло.
Коснуться лишь хочу тебя!
Твой теплый голос услыхав,
Твое лицо я полюбя,
Боролась с этим чувством я.
Хочу лишь высказать тебе я то,
Что не сказано давно,
Но я боюсь ты не поймёшь,
А развернёшься и уйдёшь..
Но огонек надежды
Горит во мне до этих дней.
Полюбишь ты меня, как звёзды,
Такой, как я, любовью искренней.