НАРИСУЙ МЕНЯ ХУДОЖНИК...

НАРИСУЙ МЕНЯ ХУДОЖНИК...
Нарисуй меня художник,
Нарисуй красивой птицей
И добавь лиловый дождик,
Цветом радуги искристый.
Нежно-белых два крыла,
Над лугами заливными,
Я б тогда парить смогла,
Над просторами земными.
 
Солнце с радугой не спорят,
Золотые купала, я б летела и
Летела, за далёкие моря,
Реки, горные вершины,
Золотистые поля и пшеница
колосится - это наша всё земля.
 
Нарисуй, меня художник,
С кистью над холстом колдуешь,
Разверни мольберт-треножник,
Птицей гордой нарисуешь?
Я давно о том мечтаю,
В мир простора окунуться,
Мне бы крылья, чтоб подняться,
И полетом насладиться! (Inessa Polyakova)