ДУШЕ ЛЮБИМОЙ КОСНИСЬ СЛУЧАЙНО...

ДУШЕ ЛЮБИМОЙ КОСНИСЬ СЛУЧАЙНО...
Душе Любимой коснись случайно,
Невольно, может невзначай,
Поймёшь, она необычайно хрупка -
Её не обижай.
Ни словом горьким, ни цинизмом,
Поступком дерзким, эгоизмом,
Душа чиста как светлый май,
Смотри!...Её не изломай.
В душе всегда одно желанье,
Мою красивую мечту,
Любовь и нежное признанье,
Родную, близкую свою!....
*
Как хорошо, что в мире слов
Тех, что способны изувечить.
Есть остров радостных стихов,
Они строкою душу лечат...