КРАСИВОЙ, БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ

КРАСИВОЙ, БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ
А кто-то написал на стенке,
Про душу грешную свою,
И видно, плохо человеку,
А я молитву прошепчу...
 
Покаялась? Вот и довольно,
Жизнь полосою нам дана,
Да, иногда бывает больно,
Ещё ты просто молода...
 
На смену вновь придут рассветы,
Красивой, алой полосой,
Летят на землю к нам кометы,
И звёзды яркие, друг мой...
 
Взгляни? вон звёздочка сияет,
К тебе протягивает луч,
Она твоя, с рожденья, знаешь?
Твой освещает жизни путь...
 
И чтобы в жизни не случилось?
В душе всегда найдёшь покой,
Нам душу Ангел охраняет,
Красивой, белой полосой.