Когда всё равно
**
Я сидела, старалась. Писала.
Рифмы, строчки перепроверяла.
Получилось, быть может, не очень.
И прошу оценить, между прочим...
"Написала стихи?.. Ну и ладно.
Не беда, если вышло нескладно.
Хорошо, если вышло красиво."
- Он промолвил, зевая лениво.
---
Ella
Вот так..