Позвольте миру предлагать нам ВСЁ

Позвольте миру предлагать нам ВСЁ!
Все ноты, все цвета, все чувства...
Без версий выбора не быть искусству,
И не всегда уместен унисон.
 
Позвольте миру предлагать нам всех:
Голодных, сытых, бедных и богатых,
И мудрых, и довольно странноватых,
И неудачников, и легких на успех...
 
Позвольте миру нам не предлагать,
Не помогать, не объяснять, не парить,
Не заставлять, не пичкать, не пиарить...
Дозвольте лишь свободно выбирать!