Зеркала

Зеркал так много, их уже не счесть.
У них свои забавы и заботы …
У зазеркалий важная работа:
Показывать - кто мы и что мы есть.
 
Размер не важен: малое- большое.
Все отразить готово, присмотрись…
Но только с выводами ты не торопись,
Возможно, зеркало перед тобой
Кривое!!!