Стать костром

Стать костром

Аудиозапись

Пожелание своим детям на выпускном вечере
=======================================
Быть светом в мире этом - труд творения.
Желаешь ты светить и согревать?
Взяв света старт, ты должен чётко знать:
Рожденье искр первых - только в трении!
 
Но заискрить – лишь первый шаг к горенью.
Чтоб быть костром, ты должен понимать,
Что искрам нужно что-то зажигать...
И это очень важное уменье.
 
Костер горит… Но ведь наступит час,
Когда огонь устанет ждать поленьев.
И снова в путь. Коль есть душИ веленье
Искать дрова, чтобы костер не гас)))
 
***
Желаю всем желающим гореть
Быть ярким пламенем!
Пусть Бог вам в том поможет:
Стать ТЕМ костром, который точно сможет
Вас накормить.
Дать свет.
Спасти.
Согреть...
 
Фон музыка Emotions Jacob's Piano
Изображение Ф. Рассули