Шаман идёт

Раньше были атаманы,
Пугачёвы Разины.
А теперь идут шаманы,
На Москву, не праздные.
 
Из Якутии на трассу
Саня вышел из тайги,
На Кремлёвскую террасу
Эй, проснитесь мужики!
 
По Сибири, по России
Тот мужик идёт пешком,
Он от имени мессии
Стукнет правдой и копьём.
 
Берегитесь черти, бесы.
Время вышло, есть предел.
Обнаглевшие повесы,
Сколь у вас кровавых дел...
20.07.2019.